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選ぶ器の色合いで違った雰囲気が楽しめます
レシピ
パンドミ 2枚
かぶ (小) 2個
大根葉 適量
モッツァレラチーズ 1個
ベーコン 40g
オリーブオイル 適量
❇︎せり 1束
❇︎にんにく 1片
❇︎パルミジャーノ 20g
❇︎オリーブオイル 適量
❇︎塩 適量
❇︎黒こしょう 適量
1.トマト、かぶ、モッツアレラ、ベーコンは食べやすくスライスする。
2.かぶとベーコンはオリーブオイルで軽く炒めておく。
3.パンの上にトマト、②、食べやすく切った大根菜、モッツアレラの順でのせる。
4.塩、黒こしょうをかけ、トースターで焼く。
5.❇︎を混ぜ合わせて、せりのソースを作り、焼きあがったパンの上に好みでかける。
器について
ツヤのある白は清々しく爽やかな印象。 オリーブ色は土や釉薬の風合いが力強く、味わい深く料理を引き立てます。 黄色は陽気で明るい食卓に。 花柄のプレートは、華やかで特別感のあるひと皿に見せてくれます。