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簡単なスープも選ぶ器の形状で印象が違います
レシピ
ほうれん草 30g
玉ねぎみじん切り 大さじ1
にんにく 1片
ブイヨン 200cc
塩 少々
こしょう 少々
1.フライパンに少量の油を入れ、にんにくをきつね色に揚げる。2枚は飾り用に取り置く。
2.ミキサーに刻んだほうれん草、熱々のブイヨン、(1)、塩こしょうを入れて攪拌する。
3.器に盛り、揚げたにんにくをあしらう。
簡単なスープも選ぶ器の形状で印象が違います
ほうれん草 30g
玉ねぎみじん切り 大さじ1
にんにく 1片
ブイヨン 200cc
塩 少々
こしょう 少々
1.フライパンに少量の油を入れ、にんにくをきつね色に揚げる。2枚は飾り用に取り置く。
2.ミキサーに刻んだほうれん草、熱々のブイヨン、(1)、塩こしょうを入れて攪拌する。
3.器に盛り、揚げたにんにくをあしらう。