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さっとひと品足したい時に使いやすい、コンパクトな小鉢や小皿で盛り比べました
レシピ
ほうれん草 1把
オリーブオイル 大さじ1
バター 大さじ1
塩 適量
黒コショウ 適量
1.鍋にオリーブオイルを入れ、食べやすい長さに切ったほうれん草を茎を下に、葉を上にして入れる。
2.バターと塩を入れ、蓋をして中火にかける。
3.ほうれん草がしんなりしたら、火を止め好みで黒コショウをかける。
さっとひと品足したい時に使いやすい、コンパクトな小鉢や小皿で盛り比べました
ほうれん草 1把
オリーブオイル 大さじ1
バター 大さじ1
塩 適量
黒コショウ 適量
1.鍋にオリーブオイルを入れ、食べやすい長さに切ったほうれん草を茎を下に、葉を上にして入れる。
2.バターと塩を入れ、蓋をして中火にかける。
3.ほうれん草がしんなりしたら、火を止め好みで黒コショウをかける。