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器の形状で違った雰囲気が楽しめます
レシピ
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個
✳︎塩麹 大さじ1
✳︎白ワインビネガー 大さじ1
✳︎オリーブオイル 小さじ1
✳︎黒こしょう 少々
1.パプリカは1.5cm幅に切る。
2.フライパンを中火で熱し、パプリカがしんなりするまで素焼きする。
3.ポリ袋に✳︎を入れて混ぜ、パプリカを加えて冷蔵庫で半日ほど置く。
器の形状で違った雰囲気が楽しめます
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個
✳︎塩麹 大さじ1
✳︎白ワインビネガー 大さじ1
✳︎オリーブオイル 小さじ1
✳︎黒こしょう 少々
1.パプリカは1.5cm幅に切る。
2.フライパンを中火で熱し、パプリカがしんなりするまで素焼きする。
3.ポリ袋に✳︎を入れて混ぜ、パプリカを加えて冷蔵庫で半日ほど置く。