器選びについて
レシピ
かぼちゃ 150g
クリームチーズ 50g
くるみ 適量
シナモン 適量
塩 適量
1.かぼちゃは皮をむき、一口大にカットする。
2.水を適量ふりかけ、ラップをしてレンジに3〜4分かけ柔らかくする。
3.フォークで②をつぶし、クリームチーズをさっと和える。
4.塩で味を整えて器に盛ったら、くるみとシナモンをお好みでかける。
かぼちゃ 150g
クリームチーズ 50g
くるみ 適量
シナモン 適量
塩 適量
1.かぼちゃは皮をむき、一口大にカットする。
2.水を適量ふりかけ、ラップをしてレンジに3〜4分かけ柔らかくする。
3.フォークで②をつぶし、クリームチーズをさっと和える。
4.塩で味を整えて器に盛ったら、くるみとシナモンをお好みでかける。